Request Cover FF

Check my gallery first!

Read first, please~
1. Mohon kesabarannya dalam menunggu respon maupun hasil dari request kalian.

2. Mohon dengan sangat, jangan cancel request saat belum tiba deadline, karena mungkin saja cover kalian baru dalam proses πŸ™‚
P.S: Deadline minimal satu minggu. Paling tidak gunakan ketentuan waktu yang spesifik, misal: satu minggu, 8 hari, 2 Agustus, 1 September, dll. Sangat tidak dianjurkan untuk menggunakan kata SECEPATNYA pada deadline dan untuk deadline longgar, seperti: sebisanya, selonggarnya, sebisa Kakak masih bisa ditoleransi.

3. Mohon tinggalkan komentar sebelum mengambil hasil request kalian.

4. Jangan hilangkan credit pada header maupun cover πŸ™‚

5. Full credit, please!

6. NoΒ double-request please :”

Judul/Title: (Judul FF kalian)
Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh)
Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya)
Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll)
Sinopsis: (WAJIB. Supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian. Jika tidak menyertakan sinopsis/summary, jangan salahkan saya jika hasil cover kurang nyambung sama fanfiction. Tapi tenang, sebisa mungkin akan saya usahakan untuk memberikan yang terbaik.)
Quote: (Diisi jika ada)
Deadline: (Minimal 1 minggu, ketentuan lain sudah tercantum di atas)
Note: (Tambahan untuk cover FF)

popowiiiβ™₯

Iklan

244 respons untuk β€˜Request Cover FF’

  1. Judul/Title: Tattle
    Author: omega3
    Main Cast: Oh Sehun, Park Chae Yeon (pake fotonya ulzzang baek su min aja), Park Chanyeol, Kim Jongin/Kai

    Nuansa Cover: soft, sad, romance

    Sinopsis:
    Park Chae Yeon adalah seorang reporter baru, ia berusaha keras untuk menjadi reporter hebat seperti ibunya. Sifatnya yang keras kepala dan suka memaksa sering kali membawanya dalam masalah terutama saat ia melakukan tugasnya sebagai reporter untuk mencari berita. Suatu hari saat sedang meliput berita operasi menteri pertahanan negara, ia ditugaskan harus mewawancarai informan utama yaitu dr. Oh Sehun yang menjadi dokter penanggung jawab operasi. Namun, dokter tersebut menolak untuk diwawancarai, mereka pun terlibat pertengkaran yang membuat mereka menjadi dekat dan sebuah rasa pun tumbuh. Namun saat perasaan mereka semakin dalam, mereka harus mengetahui sebuah rahasia yang akhirnya memaksa mereka melepaskan satu sama lain.

    Quote: Its hard to stop loving someone if your heart still does

    Deadline: 1 minggu

  2. Judul/Title: Not leave me
    Author: Erlina Park
    Main Cast: Oh sehun, Kim Eunji , Yuki takashi
    Nuansa Cover: sad,dark
    Sinopsis: tetaplah bersama ku.
    Quote: –
    deadline: minimal 1 minggu

    eunji : https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/29/5e/a5/295ea51484124cd14b832364a69e90c7.jpg

    sehun : https://leehyura2404.files.wordpress.com/2013/04/17884_434716443290047_1561434984_n.jpg

    yuki : http://2.bp.blogspot.com/-uYpQBS0luU8/Uo7yVUDNKbI/AAAAAAAAANc/KAmZhnsnops/s1600/Kim+Seuk+Hye+(3).jpg

    note : ini ceritanya kayak cerita segitiga min. sehun punya pacar (Eunji) nah sehun nya dijodohkan sama orang tuanya tapi sehun nolak karna dicinta sama pcarnya itu. nah yang dijodohkan itu juga suka sama Sehun (Yuki).

    ditunggu min πŸ™‚

  3. Popo \^^/ aku datang lagi..
    semoga gak bosen ya sama aku..

    Judul/Title: (not) ENVY (anymore)

    Author: dyzhetta

    Main Cast:
    Key SHINee

    Sulli F(x)

    Lee Taeyeon (OC)
    http://ulzzangzone.files.wordpress.com/2012/02/younggi8.jpg?w=311&h=400

    Nuansa Cover: Fancy

    Sinopsis: wajar bukan minder dengan sunbae yang luar biasa cantik??

    Quote: –

    Deadline: kapan aja sih

    Note: kalo bisa dibuat gif ya… nanti tulisan (not) sama (anymore) dimunculin belakangan..
    trus bersamaan dengan muncul tulisan-tulisan itu gambar sulli juga ilang..
    jadi pertama ada tulisan ENVY aja judulnya sama mereka bertiga trus pas tulisan (not) & (anymore) nya muncul sulli menghilang/?
    duh maaf kalo ribet..kalo gak bisa tulisan (not) & (anymore) nya dibuat kecil..
    trus ada piano gitu, macem piano klasik..
    dibuat seimut/? mungkin ya.. haha..

    maaf ya kalo ribet dan nyusahin.. kalo gak bisa gapapa kok,, kaya biasa aja..
    makasih sebelumnya.. *bow*

  4. haiii ching reader baru nih ><
    mau request disini boleh ya :3 sebenernya ak punya photoshop tp bener2 ga tau gunaiin nya. T^T btw ini open kn ????

    Judul/Title: Bloody Memory

    Author: Nay

    Main Cast: semua member BTS -tapi kalo kebanyakan cuma dimasukin (kim taehyung & jeon jungkook) aja. Mery -roh, cewek, klo bisa dicovernya nanti dia kaya bayangan hitam

    Nuansa Cover: ini genre nya friendship ma horror. jadi suasana nya terserah chingu bagusnya gimana :v

    Sinopsis: Permainan konyol bts membawa malapetaka dalam kehidupan masing-masing member. Tantangan Nam Joon malah membuat dirinya sendiri pada ujung kematian. Jimin dan Yoonggi yang tidak sengaja melepas Mery -roh jahat yang terkurung didalam cermin. Perjungan bts untuk membuat sang Mery kembali kedalam cermin ternyata tidak berjalan mulus sesuai harapan mereka.

    Quote: takdirkan mereka pada kematian yang akan kau tangisi

    Deadline: terserah chingu deh, klo bisa secepatnya :***

    Note: Mery-nya jadiin didalam cermin ya πŸ˜‰

    sekali lagi mohon bantuannya dan terima kasih^^{}

  5. Hai kak ..

    Wahh kak .. aku udah lihat hasil karya kakak, keren banget.
    Aku jadi terdorong buat bikin ff dan mau request poster sama kakak.

    Judul/Title : My Wish

    Author : Pyb

    Main Cast:

    1. Oh Sehun

    2. Park Cheonsa (a.k.a ulzzang Kom Shin Yeong, dan terserah kakak dan kalau bisa juga yang dia kelihatan culun gitu. karena ngikutin alur cerita kak)

    3. Park Chanyeol

    4. Krystal Jung (gambarnya yang kelihatan evil gitu dehh kak^^. diceritanya dia sebagai pemain antagonis)

    5. Kris Wu

    6. Yeri Redvelvet (gambarnya yang happy-happy gitu kelihatannya)

    Nuansa Cover : sad, romance, dark, soft)

    Sinopsis:

    Summary

    Aku memang berada di kelas ekonomi terbawah, tapi bukan berarti cita-citaku juga rendahan. Aku hanya gadis yang beruntung karena dapat mempunyai teman yang tulus, apapun yang ia butuhkan pasti akan kuberikan asal aku masih mampu.

    Hingga ia meminta hal yang selama ini aku cintai. Memberikan orang yang ku cintai padanya. Mungkin itu bentuk terimakasihku padanya telah mau berteman dengan gadis miskin, bodoh dan jelek sepertiku.

    Satu peristiwa dimana ia melihat sesuatu yang terjadi padaku yang tidak ingin aku bayangkan terjadi.

    Namun itulah takdir. Dimana ia harus berlari dan terus berlari tanpa mempedulikan banyak kendaraan yang hampir menabraknya.

    Sampai ia pun tertabrak bersama dengan seseorang yang tadi bersamaku yang berusaha melindunginya.

    Aku tau ini kesalahanku, jadi sebagai gantinya aku harus rela mengorbankan 1 ginjalku padanya, sahabatku. Sedangkan seseorang lainnya tidak mengalami luka serius dan hanya perlu waktu untuk penyembuhan. Aku harus bertanggung jawab dengan membayar semua biaya rumah sakit dengan uang ku yang pas-pas-an.

    Dan aku harus rela untuk benar-benar pergi untuk menerima kenyataan baruku.

    Seorang ayah yang telah kembali, dengan benar-benar merubah semua pemikiranku.Saatnya aku harus menunjukkan aku tidak hanya bisa hidup karena dia selalu disisiku.

    Deadline: 1 minggu, nggak papakan Kak’. nggak sabar soalnya^^

    maaf kak ngerepotin and aku bawel minta ini itu, and bikin kakak pusing. maaf ngerepotin kak.

    Gamshamnida^^

  6. Hai kak ..

    Wahh kak .. aku udah lihat hasil karya kakak, keren banget.
    Aku jadi terdorong buat bikin ff dan mau request poster sama kakak.

    Judul/Title : My Wish

    Author : Pyb

    Main Cast:

    1. Oh Sehun

    2. Park Cheonsa (a.k.a ulzzang Kom Shin Yeong, dan terserah kakak dan kalau bisa juga yang dia kelihatan culun gitu. karena ngikutin alur cerita kak)

    3. Park Chanyeol

    4. Krystal Jung (gambarnya yang kelihatan evil gitu dehh kak^^. diceritanya dia sebagai pemain antagonis)

    5. Kris Wu

    6. Yeri Redvelvet (gambarnya yang happy-happy gitu kelihatannya)

    Nuansa Cover : sad, romance, dark, soft)

    Sinopsis:

    Summary

    Aku memang berada di kelas ekonomi terbawah, tapi bukan berarti cita-citaku juga rendahan. Aku hanya gadis yang beruntung karena dapat mempunyai teman yang tulus, apapun yang ia butuhkan pasti akan kuberikan asal aku masih mampu.

    Hingga ia meminta hal yang selama ini aku cintai. Memberikan orang yang ku cintai padanya. Mungkin itu bentuk terimakasihku padanya telah mau berteman dengan gadis miskin, bodoh dan jelek sepertiku.

    Satu peristiwa dimana ia melihat sesuatu yang terjadi padaku yang tidak ingin aku bayangkan terjadi.

    Namun itulah takdir. Dimana ia harus berlari dan terus berlari tanpa mempedulikan banyak kendaraan yang hampir menabraknya.

    Sampai ia pun tertabrak bersama dengan seseorang yang tadi bersamaku yang berusaha melindunginya.

    Aku tau ini kesalahanku, jadi sebagai gantinya aku harus rela mengorbankan 1 ginjalku padanya, sahabatku. Sedangkan seseorang lainnya tidak mengalami luka serius dan hanya perlu waktu untuk penyembuhan. Aku harus bertanggung jawab dengan membayar semua biaya rumah sakit dengan uang ku yang pas-pas-an.

    Dan aku harus rela untuk benar-benar pergi untuk menerima kenyataan baruku.

    Seorang ayah yang telah kembali, dengan benar-benar merubah semua pemikiranku.Saatnya aku harus menunjukkan aku tidak hanya bisa hidup karena dia selalu disisiku.

    Deadline: 1 minggu, nggak papakan Kak’. nggak sabar soalnya^^

    maaf kak ngerepotin and aku bawel minta ini itu, and bikin kakak pusing. maaf ngerepotin kak.

    Gamshamnida^^

  7. Hai kak ..
    Wahh kak .. aku udah lihat hasil karya kakak, keren banget.
    Aku jadi terdorong buat bikin ff dan mau request poster sama kakak.

    Judul/Title : My Wish
    Author : Pyb
    Main Cast:
    1. Oh Sehun

    2. Park Cheonsa

    3. Park Chanyeol

    4. Krystal Jung

    5. Kris Wu

    6. Yeri Redvelvet (gambarnya yang happy-happy gitu kelihatannya)

    Nuansa Cover : sad, romance, dark, soft)
    Sinopsis: kaka bisa baca di wp ku, baru chapter 1 sihh
    https://thecoldsnowflake.wordpress.com/2015/04/17/chapteredmy-wish-1/

    Deadline: 1 minggu, nggak papakan Kak’. nggak sabar soalnya^^

    maaf kak ngerepotin and aku bawel minta ini itu, and bikin kakak pusing. maaf ngerepotin kak.
    Gamshamnida^^

  8. Aku liat cover buatan kakak, covernya bagus banget jadi aku mau pesen juga hehe

    Judul/Title: Gangsta Boy

    Author: G.Pearce

    Main Cast: Choi inhyun (pake foto baek sumin aja, dia cantik hehe), JB GOT7, Sehun EXO

    Nuansa Cover: fancy happy, romance,

    Sinopsis: Karena belum memiliki anak setelah 6tahun pernikahan, sepasang suami istri memutuskan untuk mengadopsi 3anak dari 3panti asuhan yang berbeda. Mereka adalah Inhyun, Yeonhee, dan Hyesun. Namun nasib malang menimpa mereka, orangtua angkat mereka meninggal seminggu setelah mengadopsi mereka. Inhyun, Yeonhee, dan Hyesun akhirnya dirawat oleh nenek mereka yang mempunya toko Dubboki.

    Inhyun, Yeonhee, dan Hyesun saat ini bersekolah di Kwangmin High School. Sekolah terpopuler di Seoul. Awalnya kehidupan sekolah mereka biasa biasa saja, namun semuanya berubah saat mereka tidak sengaja terlibat dalam perkelahian dua gang populer sekolah, EXO & GOT7.

    Quote: “Maybe he’s bad. But when he’s smiles, I only see the good in him” – Choi Inhyun

    Deadline: 1 minggu

    Note: kalo bisa digambarkan di covernya kalo si tokoh utama cewenya lagi terjebak cintasegitiga sama jb dan sehun. Mian thor banyak maunya γ…‹γ…‹γ…‹

  9. Hai, Chia gak tau nih harus manggil apa. Manggil adek, taunya ntar lebih tua dari Chia. Manggil kakak juga ntar ternyata lebih mudah. Chia line’95, salam kenal ya.

    Btw, Chia mau request cover, Dear. Ini formnya :

    Judul : What’s Happened?
    Author : Chia
    Cast : Yesung (SJ) dan Choi Minra (Pakai foto Nam Gyuri artis)
    Nuansa cover : Soft-Dark
    Summary : Kisah perjalanan Minra dalam usahanya mengukap penyebab kematian kakak sepupunya setelah merasa jengah selalu di usik di dalam mimpi. Ditengah pencariannya, Minra bertemu dengan dokter muda bernama Kim Jongwoon (Yesung) yg ternyata menyimpan bukti akurat tentang kematian kakak sepupunya.
    Qoutes : Tak ada yang namanya kebetulan di dunia ini. Karena Tuhan sudah merencanakan semuanya yang disebut dengan takdir.
    Deadline : 26 Mei
    Note : –

    Oh iya, ff ini berchaptered dan setiap chaptered beda cover. Cuma sekedar pemberitahuan aja, takutnya nanti terjadi kesalahpahaman.

    Terima kasih. Ditunggu covernya ya^^

  10. Judul/Title: Red Tied
    Author: Salty Me
    Main Cast:

    aku minta dua poster boleh…

    yang pertama pakai dua foto ini, aku maunya poster full face (poster isinya muka semua (?)) boleh sampingan boleh sebelah-sebelah beda itu terserah kaka nya.

    yang kedua pake foto ini full face juga tapi jinki dibuat dibelakang kibum dan nuansanya dark yaaa…
    http://cfile28.uf.tistory.com/image/1166C1505125B05011691B

    Nuansa Cover: sad but soft yang pertama (putih atau pink soft dst), yang kedua sad and dark.
    Sinopsis: Kibum dan Jinki kembar fraternal, mereka terpisah selama berahun-tahun tanpa tahu kanat satu sama lain, hingga akhirnya Jinki kembali dan Kibum sudah terlanjur membencinya
    Quote: Don’t hate too much, because love can grow from it.
    Deadline: serah deh kaka
    Note: makasih ya.., aku tunggu :*

  11. Hei, Popo! Aku comeback…!!!

    Pengen poster donk!

    Title : Ambition

    Author : Sehun’Bee

    Gambarnya kota Manhatta, New York. Ga usah pake cast. Nuansanya soft cream ya^^

    Terus yang kedua :

    Title : The Violinist

    Author : Sehun’Bee

    Sinopsis : https://saykoreanfanfiction.wordpress.com/2015/08/14/the-violinist-by-sehunbee/

    Langsung baca aja di sana ya, jgn lupa, sambil play musiknyaa … Poster yg di pesen di sini buat Chapter 5.

    Gambarnya itu ga usah pake cast…yang penting ada mobil sama biola, kalau bisa backgroundnya London atau Washington.

    Udah itu ajaa … Gampang, kan? Hee

    makasih sebelumnya yaa … Eh, iya, deadline kalau bisa sabtu yaaa

    Lobee you^^

    Regards,

    Sehun’Bee

  12. Eh iya, satu lagiii …

    Ini untuk poster akhir Ambition

    gambarnya pake yang itu … Taroin judul, terus terserah mo diapain aja buat hiasan, asal kesan glamornya dapet…udah itu ajin^^

    Thanks Babyy…!!!

  13. Hai, Dear. Req cover ya.

    Author : Chia
    Judul : Lady Black Roses
    Nuansa : Dark
    Cast : Jocelyn Moore (pakai foto wanita yang wajahnya tidak terlihat. Menunduk atau pun memunggungi juga gak masalah)
    Quotes : Dalam hidup kita selalu memiliki pilihan. Kau bisa memilih untuk menjadi baik, atau tetap berkutat dengan dendam.
    Summary : Didalam otak Jocelyn hanya terpikirkan satu hal yang menjadi tujuan hidupnya, yaitu; membunuh. Membalaskan dendam dan rasa sakit hatinya kepada mereka yang sudah membantai keluarganya malam itu. Namun kemudian, ia justru harus merawat seorang gadis kecil yang merupakan cucu dari targetnya dengan imbalan semua aset yang dimiliki targetnya. Belum cukup rumit karena merawat seorang gadis kecil, Jocelyn juga harus berurusan dengan seorang pria beristri tanpa anak dan pria duda yang memiliki satu anak.

    Jocelyn menjadi kalang-kabut. Pasalnya selama ini ia tidak pernah memikirkan tentang merawat anak atau pun menjalani sebuah hubungan asmara. Namun sekarang, ia justru di pusingkan oleh kedua hal tersebut.

    Ket. Lain : Jocelyn wajahnya tidak terlihat dan ada bunga mawar hitam di dekatnya. Atau boleh juga, Jocelyn duduk dengan lantai dipenuhi kelopak bunga mawar hitam.

    Email : Yewon100595@gmail.com

    deadline : 16 Januari

  14. Popo aku pengen req cover ^^
    Judul/Title: Hate Or Love
    Author: BabyChanie
    Main Cast: Park Chanyeol, Ulzang Baek sumin dan Ulzang Kim Shin Yeong
    Nuansa Cover: Sad,Soft
    Sinopsis: Hera(Baek Sumin) dia menyukai senior dikampusnya yang bernama Park Chanyeol yang tidak lain adalah teman lama dari sahabatnya Jina(Kim Shin Yeong. Disisi lain Chanyeol menyukai sahabatnya yaitu Jina. Setelah mengetahui bahwa orang yang dicintainya ternyata menyukai sahabatnya sendiri, dia memilih pergi jauh untuk bisa melupakan kenyataan buruk yang dihadapinya.
    Quote: –
    Deadline:1 minggu
    Note: Klo bisa gambar baek sumin lbh dekat sma chanyeol yah ^^ trus klo bisa ad gmbr mnra eiffel nya tpi jangan terlalu kentara^^
    Makasih sebelumnya popo. Selamat mengerjakan requestnya aku^^. FIGHTING. 520^^

  15. Judul/Title: –
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) Yoonfah
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) Song Seung Heon-Baekhyun EXO-Shin Hayoung (Ulzzang BaekSumin)-Lee Jangmi (Ulzzang KangSura)-Chanyeol EXO-Jimin BTS-Taehyung BTS-Jungkook BTS-Seo Kang Joon-Go Chosun (Ulzzang Park Ji Hyun)
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) happy, little fancy, cheerfull.
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) –
    Quote: (diisi jika ada) If you do not feel happy to be at home, then you will not be happy to be anywhere else.
    Deadline: (minimal 1 minggu) 1 minggu
    Note: (tambahan untuk cover FF) kalo bisa nanti gambar semua castnya yang fullbody, backgroundnya depan restauran gitu ya, posisinya pada berdiri dan dijajarin gitu, kalo gak cukup sama size nya buat aja posisinya kayak photoshoot EXO yang pake baju sekolah gitu. nanti yang paling depan Ahjussi Jung (actor Song Seung Heon) , baru langsung Baekhyun EXO-Shin Hayoung (Ulzzang BaekSumin) dan seterusnya. Kalo bisa wajah nya ceria semua, kecuali Hayoung (Ulzzang BaekSumin) dia mukanya rada kesel sama Baekhyun, gitu. Kalo bisa nanti quotes nya di atas -atas aja ya.

    Aku gak ngasih sinopsis nya karena ini cuma buat mulmed , pengenalan para tokoh dan chapter akhir nya ff aku ^^ makasih sebelumnya~ mohon ditake❀

  16. Hai. aku dateng lagi!!!
    request ya :3

    Judul/Title: Precious
    Author: onewkeybum
    Main Cast: lee jinki, kim kibum
    Nuansa Cover: soft
    Sinopsis:cerita tentang onkey bromance gitu
    Quote: nggak ada
    Deadline: 1 minggu deh
    Note: fotonya kalo bisa yang terbaru, terus kibumnya kalem2 gitu.

    makasihhh :*

  17. Kak popo, aku request lagi yaaa~ doyan banget request di kak po ^^

    Judul/Title: (Judul FF kalian) Stuck In One Apartement?!
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) Yoonfah
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) BaekHyun EXO-Shin Hayoung(Ulzzang BaekSumin)-Chanyeol EXO-Lee Jangmi (Ulzzang KangSura)-Jmin BTS-Taehyung BTS–Sehun EXO
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) Little Fancy, Cheerfull.
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) apa jadinya, jikalau orang yang kita tidak suka akan tinggal bersama dalam satu apartemen? Ya, inilah yang dirasakan seorang gadis cantik yang masih SMA. Karena, kejadian yang tidak ia duga mempertemukan Hayoung dengan Baekhyun, si pria menyebalkan.
    Quote: (diisi jika ada)
    Deadline: (minimal 1 minggu) sebisa kak popo :^
    Note: (tambahan untuk cover FF) kalo bisa background nya itu apartemen, terus pict Baekhyun nya senyum miring atau pake pict yang ada di requestan aku kemarin, kalo pict buat Ulzzang BaekSumin nya yang mukanya rada sebel gitu. Posisi Chanyeol-Jangmi (Ulzzang KangSura)-Jimin-Taehyung-Sehun kayak lagi ngintip dari balik tembok apartemen Hayoung (Ulzzang BaekSumin) dan Baekhyun

    Sebelum nya makasih kak popo, ❀

  18. Kak popo, aku mau request lagi hihi xD

    Judul/Title: (Judul FF kalian) [SMTown] Line Grup
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) Yoonfah
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) Artis SMTown sebagian nya aja, yang penting ada EXO nya πŸ˜€
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) Little Fancy, Cheerfull.
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) tentang kumpulan chatting grup SMTown di line
    Quote: (diisi jika ada) –
    Deadline: (minimal 1 minggu) sebisa kak popo πŸ™‚
    Note: (tambahan untuk cover FF) kalo bisa nanti background Line terus artis SMTown nya full body semua ^^

    Udah itu aja, makasih kak ^^

  19. Hai kak! Boleh req cover gak?
    Langsung aja iya^^
    Nama Author : HeliniaBVZOTIHY.IN17 (MAAF RIBET)
    Judul : Sweet Couple
    Cast : All member Got7, Choi Youngjae got7, park jinyoung aka JR got7, Choi soo sup (OC ulzzangnya terserah aja), Shin ha gun (OC ulzzangnya terserah aja)
    Genre : Romance, friend-ship, School-life, comedy dll
    Suasana cover : Cute (gmn gitu^^) fancy
    Quotes : I’m a woman who is very fortunate to be a lover of the famous artist ..
    Deadline : kapan saja^^

  20. Kak popo aku datang kembali~ maaf sebelumnya ngerepotin. Mau req dong, mohon ditake kak po ^^

    Judul/Title: (Judul FF kalian) μ‹ λ°λ λΌμ˜ μ‹ λ°œ
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) Baekxxx_
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) Baekhyun EXO-Ulzzang Baek Sumin-Sehun EXO-Ulzzang yun ju-Park Hyung Sik ZE:A-Ulzzang Kang Sura-Wonwoo seventeen-Ulzzang Park Seul
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) Soft
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) tentang 4 cinderella yang kehilangan sebelah sepatunya, yang berakhir dengan kisah cinta. Sama kayak cerita cinderella cuma rada sedikit diubah gitu~ ^^
    Quote: (diisi jika ada) –
    Deadline: (minimal 1 minggu) sebisanya πŸ™‚
    Note: (tambahan untuk cover FF) kalo bisa nanti pict Baekhyunnya yang manly, terus buat pict Hyung Sik kalo bisa yang pas dia main film ‘What Happens To My Family’ . Genrenya rada sad, romance, comedy juga πŸ™‚ oiya itu kalo di bhs.indonesia judulnya Sepatu Cinderella , kalo misalnya hangul nya salah tolong benerin ya kak πŸ˜€

    Makasih~ ><

  21. Popo aku pengen request
    Judul/Title: Broken Wings
    Author: Colaboration BabyChanie&BarbiePearl
    Main Cast: Kim Jongin, Kwon Yuri, Lee Taeyong, Kang Seulgi
    Nuansa Cover: Soft,Dark
    Sinopsis: Aku ….
    Aku adalah seorang gadis biasa . Seorang gadis biasa yang mempunyai sejuta mimpi dan harapan .
    Aku adalah seorang gadis yang pernah merasakan kebahagiaan yang luar biasa bersama dengan pria yang ku cintai dan mencintaiku .
    Aku mengibaratkan diriku sebagai burung merpati putih dengan sayap yang begitu indah , kokoh dan kuat .
    Sampai suatu ketika , aku merasakan jika sayapku mulai terasa retak .
    Seorang pria dengan beraninya masuk ke dalam kehidupanku dan menghancurkan semuanya. Menghancurkan mimpi-mimpi dan harapan yang selama ini hampir saja terwujud.
    Seorang pria yang awalnya sama sekali bukan siapa-siapa untukku , dan akhirnya menjadi seorang pria yang aku rindukan siang dan malam .
    Pria itu , dengan lancangnya memporak porandakan hatiku hingga membuatku merasa aku bukan burung merpati dengan sayap yang cantik lagi .
    Dan kini , aku merasakan jika perlahan demi perlahan sayapku mulai terluka.
    Aku tidak tahu , sampai kapan aku akan bertahan dengan sayapku yang terluka ini.
    Karena aku tahu , semakin pria itu masuk ke dalam hatiku , semakin retak juga sayapku .
    Dan jika ini terus dibiarkan, aku yakin. Lama-kelamaan sayap ku akan patah

    Quote:-
    Deadline: 1 Mingu
    Note: Kalo bisa ada gambar sayap patah yah…trus fto mereka semua cool gtu
    Makasih sebelumnya popo

  22. Hey~^^ aku request lagi boleh?

    Judul/Title: (Judul FF kalian) Last Day
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) jjhscarat
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) RV Irene & Yeri
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) sad
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) Irene heran akan tingkah Yeri belakangan. Ia merasa Yeri mencari masalah setiap hari. Padahal, kehidupan mereka sebelumnya damai-damai saja. Hari terakhir Irene untuk bertemu Yeripun Yeri tetap saja mencari masalah. Berdasarkan apa? Dendam dan sakit hati.
    Quote: (diisi jika ada) Revenge can make anyone do what they want
    Deadline: (minimal 1 minggu) secepatnya
    Note: (tambahan untuk cover FF) –

    Terimakasih^^

  23. Masih open? Kalau masih aku request ya ><

    Title: (Judul FF kalian) Eraser
    Author: (Nama pena kalian, atau nama biasa juga boleh) NJXAEM
    Main Cast: (Cast di FF kalian, bisa kasih link foto atau aku sendiri yang cari foto castnya) Zhoumi Super Junior M, OC (visualisasi By Victoria f(x) )
    Nuansa Cover: (Nuansa cover kalian, misal: fancy, sad, happy, romance, dark, dll) Fancy
    Sinopsis: (WAJIB. supaya aku tahu storyline FF kalian dan dapet feel cover untuk FF kalian) kebiasaan aneh Zhoumi ketika menyatakan perasaannya kepada kakak kelasnya, dengan terus memberikan penghapus setiap hari.
    Quote: (diisi jika ada) "Let me erase your ex-boyfriend name that stick in your mind and heart."
    Deadline: (minimal 1 minggu) sebisanya aja πŸ™‚
    Note: (tambahan untuk cover FF) –

    Terimakasih, maafkan aku selalu merepotkanmu (?)

  24. Hai haiii!! Mau req poster nih… tolong di take

    Judul/Title: Adore U
    Author: ssenxiu
    Main Cast: Mingyu (Seventenn) and OC
    Nuansa Cover: soft
    Sinopsis: Mingyu dan Ahyoung bertemu secara tidak sengaja. Saat itu cuaca dingin dan tiba tiba saja Mingyu sudah menyodorkan hot pack ke Ahyoung. Dari pertemuan itulah kisah mereka dimulai
    Quote: I can’t believe that you fall in love with me
    Deadline: 1 minggu
    Note: kalo bisa.. cast liat saling liat satu sama lain

    Sankyu!!

  25. Hai haiii!! Mau req poster lagi nih… tolong di take

    Judul/Title: Love Across a Thousand Years
    Author: ssenxiu
    Main Cast: Mingyu (Seventeen) and OC
    Nuansa Cover: soft
    Sinopsis: Kisah cinta dari 2 periode berbeda, Ahra dan Gong Min dipertemukan secara tidak sengaja ketika Ahra sedang membuka karya ayahnya yang belum terselesaikan karena ayah Ahra meninggal sebelum selesai. Sebagai 2 manusia berbeda, Gong Min dan Ahra saling belajar dari kebudayaan masing masing. Di saat yang sama, cinta sudah tumbuh di antara keduanya.
    Quote: –
    Deadline: 1 minggu
    Note: Kalau bisa, ada istana gyeongbok sama kota seoul sebagai simbol 2 periode berbeda.. kalau engga ya ngga papa kok

    Sankyu!

  26. Haii popo, aku dateng lagi :’D btw, kali ini bukan requestan punya aku. Tapi punya orang lain, yang pengen poster kayak Stuck In One Apartemen?! Punya aku itu.

    Oke, ini from yang dia kasih ke aku lewat email, di sini aku ngopi semua from yang dia kasih.

    Tittle: Okcat Station
    Author: kudakulen14
    Main cast: Ok Taecyeon(2PM) & Lee Hyun Min (OC), all of member 2PM (ini yang pas mereka pake baju maskot masing2)
    Nuansa: Fancy

    Sinopsis: Dia Taecyeon! Tetangga ku sejak kecil serta Pria kucing sialan yang seenak jidat membuatku merasa hidup di neraka paling kejam dalam sejarah umat manusia. Menyuruhku membeli segala macam produk Okcat tanpa memberi seperser uang pun! Bisa mengerti betapa merananya hidup Hyunmin si manis berwajah inosen ini? Tapi tetap saja, semakin kesini wajah tampannya membuatku terjebak dan terjerembab dalam stasiun Okcat gila buatannya.

    Quotes: With a lot of Love from Your Okcat Man.

    Deathline: seminggu (lebih gak papa sih :’3 )

    Note: OC nya terserah aja, rada rada mirip sama Stuck in One apartemen punya Yoonfah ya kak tapi komposisinya aja. Kalo bisa tambahin boneka okcat.

    Trims ^^

    Udah itu aja, semoga popo take requestannya yaa πŸ˜€

  27. Title:Love That I Choose
    Cast:Cho Yoosa/Lee Yoobin (pakai fotonya ulzzang Kim Shinyeong),L Infinite,Hoshi 17
    Author:CloudsFA
    Nuansa:Fancy
    Sinopsis:
    Yoosa adalah seorang gadis kaya raya yang kabur dari rumahnya demi menghindari pertunangannya yang direncanakan oleh kedua orang tuanya.
    Ia pun memutuskan untuk tinggal di sebuah panti asuhan dan mengubah namanya menjadi Lee Yoobin.Selama menjalani hidup barunya itu,ia bekerja sebagai penjual foto dari figuran terkenal yang ia foto secara diam-diam.
    Suatu hari,ia hendak memotret seorang pewaris perusahaan besar bernama Myungsoo,sayangnya Myungsoo mengetahui tindakan Yoobin,mulai dari situlah kisah mereka dimulai.
    Di sisi lain,ada juga Soonyoung,pria yang sering bertengkar dengan Yoobin tetapi diam-diam memperhatikan Yoobin.
    Siapakah yang kira-kira akan Yoobin pilih?’Tuan muda’ Myungsoo yang misterius atau Soonyoung si moodmaker?
    Quote:let this heart who choose
    Note:-
    Deadline:Sebisa mimin aja,aku bakal setia nunggu kok ^^ #uhukk

    Segitu aja,makasih~ πŸ˜€

  28. Judul/Title: Happiness
    Author: Hyesters
    Main Cast: Jeon Jungkook [BTS] , Park Jimin [BTS] , Ulzzang Girl OC [2 girl]
    Nuansa cover : Fancy
    Sinopsis: Kebahagiaan mungkin tidak akan kita dapat untuk seumur hidup, Han Mi Soo, Gadis yang mempunyai semangat hidup yang besar. Tetapi, didalam semangat yang besar itu, dia memiliki keganjalan. Apakah itu? Seorang Namja atau tepatnya dia adalah Artis, Bernama Jeon Jungkook memiliki penyakit parah.
    Quote: –
    Deadline: Kapan Aja^^
    Note: Cast-nya dipasang-pasang in ^^

  29. Popo, apa kabar? Masih buka reques gak? Aduh, hiatus lama, jadi jarang berkunjung ke sini huhu

    Aku mau reques poster FF sama header titlenya.

    Title: Spine Breaker

    Author: Sehun’Bee

    Nuansa: Dark-Romance

    Sinopsis: Tak peduli sekalipun dunia menentang, cinta akan tetap menjadi hakikat.

    (Itu cerita tentang dua orang yang menikah, tanpa restu orang tua)

    Catata: FFnya ngambil setting spanyol. Terus posternya kan pake nuansa dark-romance, jadi pake gambar sebuah bangunan aja di spanyol, kalau bisa bangunan di kota Andalusian. Ini aku kasih gambarnya, tapi kalau kamu susah kreasiin, bisa diganti.

    Tambahan, kasih guguran bunga mawar terbang di dekat judulnya ya hehe πŸ˜€

    btw, header titlenya juga pake nuansa dark-romance yaa

    Makasih Popo… Ditunggu ya, semoga bisa cepet hehe

    Regards,

    Sehun’Bee

  30. Hai POPO ku syg^^ aku mau request poster sama header title yah

    Judul/Title: Day By Day
    Author: BabyChanie
    Main Cast: Park Chanyeol, Choi Hera(OC), Lee Jina(Ulzzang Kim Shin Yeong)
    Hera Image

    Nuansa Cover: soft,sad, a little dark(dikit…aja)
    Sinopsis: Bercerita tentang cinta Hera pada Park Chanyeol yang semakin hari semakin bertumbuh tapi bukan hanya cinta nya saja tapi juga rasa sakit yang terus menggerogoti dari hari ke hari
    Quote: Setiap hari rasa cinta dan rasa sakit ku semakin bertambah untuk mu(dalam bahasa inggris )
    Deadline: satu minggu
    Note: Hera sama Chanyeol itu pemeran utama jdi klo bisa fto mereka berdua berdekatan yah trus fto nya jina jgn terlalu besar. Trus fto nya Chanyeol yg pegang bunga kyknya yang kamu buat di poster hate or love milik aku

    btw untuk header title nya harus dramatis yah..hehehehe
    Makasih sebelumnya Popo^^

  31. Author: Arisa Yumi
    Title: Oh!
    Cast: Im Yoona dan Oh Sehun
    Nuansa Poster: fancy,cute
    Sinopsis: sehun dan yoona adalah rival,tpi ternyata sehun menyukai yoona,
    Deadline: Secepatnya

    Gomawo

  32. Annyeong, kak!! aku udah liat cover ff bikinan kakak.. bagus banget. Dan aku keknya pengen ikutan request deh..

    Title : Nerd and the casanova
    author : Chuyoung01
    Main cast : Park Chanyeol , Kang YoungJi (OC) visualnya YoungJi pake ulzzang Park Ji Hyun.
    Nuansa cover : fancy, kalo nggak Happy

    Sinopsis :

    Kang YoungJi seorang gadis Nerd yang berusaha mati-matian menghindari sang atasan Park Chanyeol yang seorang casanova. Secara mendadak ingin mengubah penampilan Nerd-nya begitu Chanyeol mengucapkan bahwa gadis Nerd seperti dirinya termasuk dalam tipe idealnya. YoungJi yang memang tidak ingin berurusan dengan sang atasan dengan mudahnya dibodohi tanpa tahu dirinya telah masuk dalam permainan sang atasan yang memang ingin melihat dirinya dalam tampilan lain.
    (Disini ceritanya si Chanyeol itu CEO yang badboy, suka ngelakuin one night stand makanya YoungJi susah payah buat menghindari dia)

    deadline : Terserah kakak aja, aku menanti dengan setia kok ^^

  33. halo saya request yap…

    title : KyuHyun in Osaka
    author : SprinGyu (ga usah dicantumin)
    cast : Kyuhyun & Kang HyeYeon (model) (as Shin AeJin)
    summary : KyuHyun sedang ada di Osaka utk konser SMTOWN. Seperti biasa ShinAe menaruh kecurigaan krn kyuhyun berkumpul dg para hoobae-nya. Tapi kyuhyun menghubungi Shinae setelahnya u/ membuat gadis itu tenang.
    theme : fancy / soft
    note : ukurannya 500×500 ya, karena ceritanya agak ke drabble/ficlet jadi buatnya yg simpel aja… Trus kalo bisa ya ada latar belakang jepang/osakanya ^^
    deadline : 7hr
    contact : @storyours
    blog: storyours.wordpress.com

    makasih semoga direspon

  34. Author : Stella Min
    Cast : Im Yoona dan Xi Luhan
    Title : Cupcake
    Nuansa Poster : Fancy,Cute,Colorfull
    Genre Ff : Friendship,School Life,Comedy(little)
    Summary : Yoona dan Luhan sangat menyukai makanan bernama Cupcake,dan karena persamaan itulah akhirnya mereka menjadi sepasang kekasih.

    Foto Luhan: https://www.google.co.id/search?q=sehun+orange+png&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiepLDHl__NAhUGRI8KHUYoAKUQ_AUICCgB&biw=320&bih=456#tbm=isch&q=luhan+png&imgrc=IbIYapbm6itEFM%3A

    Foto Yoona : https://www.google.co.id/search?q=yoona+png&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiaisfHnv_NAhVKtY8KHTUSBgoQ_AUICCgB&biw=320&bih=456#imgrc=dJ1vgNFyZvOtnM%3A

    note: klo bisa ada gambar bergeraknya

    gomawo

  35. Tittle : The Heirs
    author : Shin Hee na
    Main Cast : Chanyeol,dan Yoona
    Nuansa cover : Soft
    sinopsis : Chanyeol yang merupakan pewaris tahkta keluarganya ternyata menyukai seorang gadis pembantu dirumahnya. Dan tentu saja hubungan keduanya ditentang oleh pihak chanyeol karena orangtuanya ternyata sudah menjodohkannya dengan keluarga kaya.

    Deadline : sebisanya saja

    Note : Kalau bisa nuansanya kerajaan ya. (ada gambar istana gitu)

    Gomawo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s