REQUEST

tumblr_inline_nh9rpbyzfi1r3uo2m

Junhoe: “Request here~ request~ request~ request~ “

Request Cover FF

Request Header

Iklan

49 respons untuk β€˜REQUEST’

  1. Nama Author : Hanna
    Judul FF/Story : The Trapped Marriage
    Cast : Oh Sehun. Lee Hansa (oc) pke ulzzang bebas.
    Suasana : fancy, misterius.
    genre : marriage, sad, hurt.
    Quote : “Maybe i don’t cry, but i feel. Maybe i won’t say, but it hurt. Maybe i don’t show, but i care.”
    Summary : seorang Oh Sehun yg menikah dg Hansa hny utk balas dendam atas kematian ayahnya. Namun ia terperangkap dlm cinta.

    eonni kalo senggang mampir baca ff ku juga ne… Gomawo eonni. Posternya nuansa kaya don’t go gitulah pokonya.

      • Aku req keduanya ya^^

        Welcome Poster:
        Cast: terserah, pokoknya member f(x), mau ditampilin 1 grup juga gapapa (minimal 2 member)
        Nuansa: fancy
        Nama blog : Sweetness
        Url blog: sumiredhira.wordpress com
        Quotes:
        Welcome to Sweetness!
        Enjoy the sweet of my blog~
        Note: kalo bisa formatnya gif ya^^ trus link blognya juga ditampilin
        Deadline: sebisanya aja, asal jgn lama2 banget ;3

        Banner:
        Cast: Tiffany SNSD dan Wendy RV
        Nuansa: fancy
        Quotes:
        Rules :
        ~ Be a nice visitors
        ~ Read, Comment, Like
        ~ Dont be a copycat/plagiators!
        ~ Dont claim anything as yours
        ~ Comment politely, no bashing
        ~ Dont copy-paste anything!

        Note: kalo bisa formatnya GIF juga, dan kalo susah nyari foto Wendy, castnya Tiffany aja juga ngga papa. kalo bisa tema warnanya campuran pink-biru
        Deadline: terserah juga, asal jgn lama2
        Contact:
        Twitter @shafa_yje
        FB Nakashima Sumire

        Kalo ada yg kurang bilang aja, maaf ngerepotin XD

  2. Hii!! Mau request cover pls.., buat first ff πŸ™
    Author: min sooeun
    Title: sorry, i hate you
    Cast: xi luhan & park Minri ( oc ulzzang yang namanya kim jungyeon)
    Nuansa: Dark tapi ada soft nya.
    Summary :Luhan adalah saudara tiri kris, yang di jauhi orang orang yang di kenalnya, semua itu berawal karena ada seorang gadis cantik yang sekelas dengannya melihat Luhan berada di tempat dimana kakak tersayangnya di bunuh. Gadis itu menyebarkan fakta bahwa luhan adalah pembunuh, hingga membuat Luhan mendapatkan kesialan yang datang padanya.
    Quote : I HOPE YOU REALISE HOW MUCH YOU ARE HURTING ME.
    Thanks

  3. Hallo Min~~~
    Aku mau request poster ff.boleh gak ?
    ini datanya^^
    Nama Author : Kookie96
    Judul FF/Story : The Pyscho
    Cast : Kim Seok jin han ji sun (oc) pke ulzzang
    bebas , Wendy & Joy red velvet , sama All Member BTS
    Suasana : dark,misterius.
    genre :romance,horor,frieandship.
    Quote :” like monster that is encased in a very beautiful gift that is you .”
    Summary :”tidak selamanya sebuah buku terlihat bagus hanya dengan melihat nya seperti seorang Kim Seok Jin yang telah menyembunyikan indentitas sebenarnya selama 5 tahun dari pacarnya sendiri.
    Di tunggu yah^^

  4. Say, bikinin Header Title yang Rendezvous lagi donk…

    Model-nya kaya kemaren, cuma warnanya item, kalau itukan abu-abu… Biar efek saljunya lebih ngena…^^

    tapi yang kemaren juga aku pake kok, jadi 22-nya dipake entar…

    Terus sama buatin header title, dengan judul The Violinist

    warnanya item aja, soalnya itu Angst…hihi kalau bisa di tambahin alat gesek biolanya… πŸ˜€

    makasih sebelumnya…

    Love you,

    Regards,

    Sehun’Bee

  5. Author: ayllair
    Judul ff: Everything Has Changed
    Cast:1. Kim myung Soo (infinete)
    2. Oh Ha Young (apink)
    Genre: sad, hurt, romance
    Summary: myungsoo diceritain kayak cowok yg bener frustasi, menderita gara gara 1 tahun lalu ditinggal Sama pacarnya, Hayoung. Hayoung meninggal karena kecelakaan. sekarang bayang2 hayoung muncul trs kyk ngulang memori lama masa lalu mereka.
    Quotes: at some point you have to realize
    that some people can stay in your heart but not in your life.
    Nuansa: dark sad
    Mintak jasanya bikinin poster ya min…Aku tunggu hasilnya. Gomawo

  6. Mau request lagi… boleh ya… buat next chapter,,,hehe^^
    Judul/Title: Sorry, I Hate You
    Author: Min SooEun
    Main Cast: park eunso ( ulzzang kang sura yang cute), Jung SooHee (ulzzang Baek sumin yang cool), oh sehun , kris wu
    Nuansa Cover: happy, romance ada soft nya
    Sinopsis: Eunso dan Soohee adalah seorang sahabat, yang sangat dekat layaknya anak kembar.Lalu pada suatu hari mereka terjebak hujan dan bertemu dengan sehun dan kris. Sehun menyukai eunso, dan kris menyukai soohee, tetapi soohee dan eunso tidak menyukai mereka, dan malah menyukai seorang sunbae. Kris dan sehun berusaha mendekati mereka hingga mereka tahu bahwa kedua gadis itu menyukai sahabatnya.
    Quote:
    Note: kalau bisa ada tentang music nya

    Makasih ya minn,, maaf ngerepotin

  7. Min aku mau request cover FF lagi >.< judulnya masih sama kok tapi ada beberapa yg di ganti^^
    Nama Author : Kookie96
    Judul FF/Story : The Pyscho
    Cast : Kim Seok jin han ji sun (oc) pke ulzzang
    bebas , yerin& Joy red velvet , sama All
    Member BTS
    Suasana : dark,misterius,trhiller.
    genre :romance,horor,frieandship.
    Quote :”Don't Run because Iam Your pyscho.”
    Summary :”tidak selamanya sebuah buku
    terlihat bagus hanya dengan melihat nya seperti
    seorang Kim Seok Jin yang telah
    menyembunyikan indentitas sebenarnya selama
    5 tahun dari pacarnya sendiri.
    Di tunggu yah^^

  8. Author: erlina park
    Judul ff : this is my life
    Cast:oh sehun, kim eunji (Baek Sumin) Yuki Takashi (kim seuk hye)
    Genre: sad, hurt, romance
    Nuansa: dark sad
    Summary: mungkin kita dulunya hanya berteman hingga merajut kasih bersama tapi saat ini. kau berubah ketika kepulangan mu dari Jepang.apa benar kau dijodohkan oleh wanita itu? apa kau tidak lagi mencintaiku Sehun? aku merindukan dirimu yang dulu Sehun.
    Quotes: –
    note : ini ceritanya Eunji pacarnya Sehun nah Sehun nya mau dijodohkan sama si Yuki. dan Yuki tau kalo Sehun udah punya pcar jadi Yuki itu mau jahuin Eunji dari Sehun. ya cerita cinta segitiga gitu min.

    bagi jasa nya min. πŸ™‚

  9. Udah lama ga kemarin, pengen reques di sini lagi…

    Author : Sehun’Bee

    judul : Ambition

    cast :

    Sehun (ambil setengah badan)

    OC (kalau bisa full body)

    Sekandar Keynes

    Genre : Romance – Drama

    Nuansa : dark – elegant

    note : kreasikan sesukamu, dek… Unsur elegant jangan lupa πŸ˜€ … Oh ya, ini lagi tutupkan? Kalau sebelum lebaran jadi bisa ga? Atau ini udah ga bisa lagi? Reply ya πŸ™‚

    • Ya nanti aku buka lagi deh, Kak XP udah enggak sebanyak kemaren req-ya jadi mungkin udah bisa open lagi πŸ™‚ Aku kangen Kak Hunbi request, hahah πŸ˜€ ditunggu aja, Kak.

      • Pertanyaannya lucu yaampun…hehe

        kalau sehun itu dari atas ke kepala kaya foto sekandar itu ambilnya…

        Nah oc itu full body, kaya yg dibikin kamu itu udah bener full bodynya, sehunnya juga udah bener gitu… Cuma yang dibilang tadi, salah posisi…

        Jadi mungkin posisi ceweknya yang diatas, buat seolah olah kepalanya itu kepotong sama garis tepi (kalau yg kamu buatkan diblur, ditaroin judul, nah kalau kaya gitu ga enak dipandang.) kalau yg lainnya sih udah bagus^^

        kebayang ga maksudnya?

  10. Hai kak! Boleh req cover gak?
    Langsung aja iya^^
    Nama Author : HeliniaBVZOTIHY.IN17 (MAAF RIBET)
    Judul : Sweet Couple
    Cast : All member Got7, Choi Youngjae got7, park jinyoung aka JR got7, Choi soo sup (OC ulzzangnya terserah aja), Shin ha gun (OC ulzzangnya terserah aja)
    Genre : Romance, friend-ship, School-life, comedy dll
    Suasana cover : Cute (gmn gitu^^) fancy
    Quotes : I’m a woman who is very fortunate to be a lover of the famous artist ..
    Contact : line : wei_up10tion

  11. hallo kak, baru pertama kali berkunjung disini, saya boleh request ..

    Judul : Romeo Juliet
    Author: Aimie ChoiVinston
    Genre : Romance ,sad, humor.
    Cast : Im Yoona ,
    Choi Siwon
    Agnes Monica
    Nuansa cover : Soft, sad
    Quotes : β€œCinta tak pernah salah dan cinta tak pernah menyakiti ”

    summary : Im yoona ,harus merelakan kekasihnya Choi Siwon yang seorang anak presiden korea selatan bertunangan dengan perempuan asal Indonesia Agnes Monica yang notabene anak presiden RI. Perjodohan berdasarkan politik.
    β€œAgnes..Agnes sangat menyukaimu, jadi dengan alasan itu mereka membuatku tidak berdaya..”
    β€œAgnes..Agnes..Agnes.. persetan dengan Agnes.. ini benar-benar konyol, ”
    β€œMaaf.. dad harap kamu bisa berkorban, ini demi negara kita Siwon”
    β€œOk.. aku menyesali kenapa dad tidak memberitahuku lebih awal. Asal kalian tahu.. aku telah menyakiti hati seseorang.. aku tidak sanggup untuk melihatnya menangis.. β€œ(tak pandai bikin summary )
    contact : fb/ aimie Choisiquelf
    mOhoN di take z kak
    terimakash dan maaf merepotkan πŸ™‚

  12. Halo min..~ ^^
    Bisa request header title? πŸ˜€
    Tadi aku buka comment” di atas setiap yg uda jadi aku buka, hehe.. πŸ˜€ xD
    Judulnya Peterpan
    Warnanya terserah deh, model” soft angst gitu.. ^^
    Kalo bisa ada topinya peter itu gmn? Atau mungkin sayap yg bisanya kaya di tinkerbell tapi kalo ndak ya gapapa.. ^^

    .
    Btw saya penjelajah(?) Baru disini,
    Haneul 01L (2001) salam kenal.. ^^

  13. Aaaaaaaaaaaaaa kak kok bagus bagus banget sih covernya, aku jadi sedih pengin garuk garuk aspal TvT Ajarin doooong :’3

  14. Annyeong . Ak masih bisa request kn ?

    Tittle : Let’s Stop The Time
    Author : MMCXXIII
    Genre : School Life , Romance
    Cast : – Irene
    – Suga
    Quotes : ” I wish I could stop the time ”
    Summary : Irene mencintai Suga tapi percintaan mereka hanya sebentar sahaja kerana Suga menghidap penyakit barah otak . ( short summary )
    Deadline : Secepatnyaaa
    Contact : Gmail ( mmcxxiii@gmail.com)
    Notes : Kalau bole , aku mau gambar suga yg dingin . Background nya aku mau ada gambar jam .

    Makasih ya ~ !

  15. Author : MMCXXIII
    Tittle : 366 Days
    Genre : School Life , Romance
    Cast : – Irene
    – Yoongi
    Summary : Irene mencintai Yoongi tapi percintaan mereka terhenti kerana Yoongi menghidap penyakit kanser hati ( short summary )

    Deadline : Secepatnya
    Notes : Kalau bole aku mau gambar Yoongi yang dingin dan background nya terdapat gambar jam seperti dalam mv Just One Day – BTS .

  16. Kak… aku mau req header title dong…
    Di terima kk?? πŸ˜‚πŸ˜‚
    Judulnya Lotto
    Warna tulisannya item ajah… soalnya genre nuansanya dark gituh …..
    Trus kalo bisa ada kaya bentuk botol semacam botol wine gitu/? Atau dua dadu terserah yg mana.. πŸ˜‚πŸ˜‚
    Misal kalo deadlinenya bsk jum’at minggu depan bisa kah?
    Makasi sebelumnya ya kakk…. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†
    Mohon di take… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s