was here

random girl – typo – speako – hello

popo . september baby . amateur . SHINee . NCT

was here, thank you for being my friend<3

 

sincerely,

 

popowiii | SHINING VIRUS

Iklan

124 respons untuk โ€˜was hereโ€™

  1. Hai kak^^
    Yeonniver imnida^^ Nama asliku Inas Qonita, 04 line (2004 maksudnya-_-) Aku panggil Asti Unnie ya^^
    Salam kenal deh ๐Ÿ™‚

  2. cie, nemu shawol yang suka ngedit! sekarang susah banget nemuin shawol yang suka ngedit, kalau dulu sebelum exo debut sih banyak /plakk

    hello, kenalin! istrinya taemin :D, nita tapi panggilnya kiyorel/korel ya biar imut2 gimana gitu ๐Ÿ˜€
    hobby aku juga tidur tapi GB kesukaanku girl’s day ama siseuta biar ketularan seksi

    apalagi ya? oke, gitu aja deh..
    bye-bye asti ๐Ÿ˜€

    • Hahaha~ Salam kenal Korel! Kenalin aku istrinya Onew /plak/ Hahaha.. Hobby tidur? Toss!
      Ketularan seksi? LOL XD Kalo GB sih aku suka sama epeuekseu (read: f(x)) Salam kenal ya~ Makasih udah berkunjung ๐Ÿ™‚

  3. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! XD
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

  4. HUWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aku juga suka banget sama SHINee XD terutama Onew!!! huwaa kako onyuu XD
    dan kamu lahir 2001 ? hahh??
    aku 93 L XD ada jarak 8 tahun yang membentaaaaaaaaaaaaaaaaang XD
    ahh gak masalah sihh yang penting mvp kekeke
    aku bisa nyasar kesini gara2 liat blogroll, mataku langsung nempel dan fokus pas ada tulisan yg shining shining gitu kekeke ternyata perkiraanku ga salah XD

    • Aaahh~ SHAWOL! Hai, MVP!!

      Iya, Kak, 01’liners ๐Ÿ™‚ Haduhh… samaan line sama Taemin ya?! Haha… Kakakk~ Btw nama, Kakak siapa ya? Haha, aku Prasasti panggil aja Asti/Sasas/Popo ๐Ÿ™‚ Jangan takut sama aku, aku memang sedikit aneh :))

      Blogrollnya siapa, kak? #kepoooo.. pokoknya yang ber-shining-shining/? itu pasti SHINee, haha ๐Ÿ˜€

      Salam kenal, Kak~

      • kekeke kalo aku risqi XD iya nihh bangga banget klo udh ngomongin tahun lahir XD samaan sm taemin sih XD aku panggil popo aja kekeke lucu sihh XD haii popo XD hmm itu di blogroll nya vatikarahmah61.wp.com hehehh btw header kmu bagus banget editannya XD anak skrg masih kecil udh jago2 ngedit XD

      • O.. hai, Kak Risqi! ^_^/ OK, mau dipanggil apa, aku mah pasrah~ ._.

        Hadeuuhh~ Makasih, aku masih harus banyak belajar lagi kok, editanku asih rata-rata air/? Kemajuan teknologi Kak :))

  5. wah kak.. ternyata sama 01 line tapi aku Di Juli.. yang kemarin aku bilang “kakak” hahaha… yaudah dah terpaut satu bulan ja kan gwaenchana.. sama nih bloodnya sama fanclubnya juga.. wah hampir sama hahah..*nggak lah yaw-_- met kenal ya. aku yang kemarin nanya terus dipage tips tutorial itu.. -_- bow J

    • Yay.. samaan line, suka dehh.. :3 Haduuh.. gak usah pake kakak-kakakan, kan samaยฒ 01, hihihi ๐Ÿ˜€
      Blood type A juga? Shawol? Omegee ๐Ÿ˜ฎ tercengang aku XP iya inget kok, gakpapa tanyaยฒ aku seneng jawabnya, hahaha ๐Ÿ™‚ Salam kenal..J?

  6. Eh ternyata 01 Line toh, aku kira udh ketuaan soalnya aku gk baca about nya kamu.
    Oh iya, nama ku Erlina Park *anggap saja begitu ๐Ÿ˜€ Line 99
    wah ternyata aku salah panggil ya. Salam kenal ya, poster mu juga keren maka itu aku req ke kamu saeng ^^

    • Boleh-boleh, silahkan promote~
      iKon! Absurd -__- Hahha. Ada ff Jinhwan enggak /puppy eyes/ Junhoe-junhoe? Hahaha.. /bawel!/ Nanti aku kunjungi, makasih ya promotnya ๐Ÿ˜€

      • Makasi tempatnya kakak^^
        Authornya agak absurd :”v soalnya otaknya kegeser ampe dengkul :’v
        Ada ff semua member ikon,tapi masih di lepi belum aku publish ๐Ÿ˜€

      • Yup^^
        Hahha.. sama kalau begitu :v haduuh? Ngeri banget, sarafnya ditaruh mana? Hahaha #bercanda:)
        Huaaa~ aku tunggu publishnya. Mau baca Jinan sama June <3333

      • Sarafnya di taruh di kaki :v
        Yah:( ff yang pertama aku publish maunya hanbin,nanti aku publish ffnya junjin ya kakak^^

      • Ngeri tuh, kelainan.. diobatin gih :v
        Ehh.. enggak apa-apa. Aku juga suka Hanbean/? Kok. Tapi paling suka JinJun hihihi :B aku tunggu karya menakjubkanmu bersama Jinhwan ya ๐Ÿ˜€

      • Kapan2 aja ngobatinnya :’v nunggu ikon debut dulu :3
        Aku sukanya double b /gaknanya hihihi :3 Iya kaka^^ ditunggu ya

      • kalo PHP lagi tinggal bakar aja om YGnya :’v setahun lebih nungguin debut :’3
        Bobby sugigi :’v

      • Jadiin sate :’v Lee Hi juga belum comeback,aaa pen liat mereka semua :’v
        Korban iklan~ :3

  7. waaaaaaaaa blog kamu keren+rapi bangett, layoutnya juga jagooo suka suka suka ih hwhwh โค anyway aku risda, 99line dan lahir bulan september jugaa :3 bangaptaa ; v ;

    • Makasih, Kak >< Ahhh.. masih belum rapi di bagian cover FF, Kak :') Covernya masih banyak yang bandel ga bisa diatur ๐Ÿ˜€ Makasih, Kakaaakkk~ Itu emang dari sononya si layout dah rapii, Makasih Kakaaakkk~

      • Sudah terfollow, Kak.. udah kepencet follow tadi, nanti kalo belum terfollow bilang aja aku follow ulang :v btw, aku manggilnya Kak siapa ini? :3 #pdkt Kalo aku, panggil aja Popo, Sasas, Pras, atau terserahlah :3

      • Astagaahh.. Kak Risdaa >< iya, sama-sama september :3 Kakak tanggal berapa? 99line, sama kaya MarkLee astagah :'3 maafkan, Kak.. Mata lelah :3 maafkan sayaaa๐Ÿ˜ข Maafkan ketelitian saya yang jongkok ini ya, Kak๐Ÿ˜‚ Salam kenaall~

  8. Halo popo~ ^^
    Duh nama panggilanmu imut sekali~ hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Aku sedih ngeliat line kamu ๐Ÿ˜ญ bikos daku jadi merasa makin tua huaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ /abaikan/
    Btw, itu ada calonku di header kamu ya /toelMino/ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Well, aku Dis 97L ๐Ÿ˜„
    Salam kenal ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  9. Hai remember me ? beby? /ga huehehe/
    kita satu tmpat kerja di art zone
    hueeeh art kaka makin kece deeh >_<
    blognya juga rapi hikss love love sama layoutnya

    keep working ya kak โค โค

  10. Popo~ aku mampir kesini, lagi pengen blogwalk aja. SUMPAH INI KETJEH BANGET BLOG THEME/LAYOUTNYA! ADUH MAKEUU :v akhirnya mereka debut juga wakawa/?. Itu headernya unyu sangat, kiyot sangat/?

    • Kak Ariiin~ HUHUHUU, makasih SENPAAAIII T^T Makeeuuuu, iya akhirnya debut setelah penantian yang cukup lama, whakss :v Aigooo, mark selalu kiyot dimataku, Kak :3 Btw, thanks for visiting ๐Ÿ™‚

  11. Aku visit lagi nih popo~~ wkwkw XD
    Abis blog kamuuu membuat perhatianku seolah langsung tertuju dalam sekali kejap mata memandang /apaan sih
    unyukkk syekaleeee ituh kucingnyahh .. kucingnya siapaa aduhh.. jadi inget yang dirumah :3
    /maaf nyepam popo~/

    • Hai, Kaaaakk~ Nice to meet you lageee ;A; HUAAAA!!!
      Aduh, jadi baper :v Makasih, itu kucingnya SHINee, Kak. SHINyan :3 wkwkw. Waduh, maaf-maaf nih malah bikin kangen rumah :3 No problem, Kak. Thanks for visiting dan maaf baru bisa balas :”(

  12. kak senpaiiii ~~~~~~~~~~~~~~~

    baru nemu blognya :’v betewe, masih inget aku ndak? /maksa/

    /atau udah pernah kuvisit, ya… tunggu, zy lupa/

    setelah poster watermelon itu… ternyata masih banyak poster keren lainnya :’v

    kapan-kapan bikin tutornya, ya /abaikan/

    betewe, boleh minta folbek sama visitbek /ternyata ada maunya/

    • Dek Senpaaaaiii ;A;
      Apa-apaan kamu ini? Saya tidak terima -,- wkwkwk, ngga kok, bercandaaak :b Kamu manusia panda bukan sih? Aigooo, makasih-makasih :’3 Tutor? Walah, tutor yang mana ya? :v
      Siap! Siap! Wait for me~ Thank for visiting dan maaf baru bisa balas :”(

  13. halo halo!!!
    hai pops (bole kan ya manggil pops?), waaa akhirnya ada yang bisa kupanggil adek wkww
    haduh blog kamu keren bangeeeeet …. parrot sunbaenim kece pula kyaAa (๏พ‰โ—•ใƒฎโ—•)๏พ‰*:๏ฝฅ๏พŸโœง
    artwork-artworknya juga pada ketjeh nyaw;;_;;
    let’s befriends ya gurl(โŒ’oโŒ’)

    • Hallo, Kak No-fun(?) Panggil Popo aja, Kak, tapi terserah Kak No-fun(?) aja, sih, kekeke :3 Kakak line berapa? Makasih, duhhh~ Ini masih nggak ada apa-apanya sama senpai-senpai saya diluar sana :”) Lee Market, Parrot, terserah anak-anak SOPA saja, saya pasrah :”3 Thankschuu, Kak No-fun(?) OK! Let’s be friend, nice to know you, Kak. Otw visit back, nih~

    • Kak… /seketika serius/ setelah visit back blog milikmu, akhirnya saya bisa berhenti menyebut anda Kak No-fun dan beralih menyebut anda Kak Bela, nice to know you, Kak Bela :3 Saya bingung karena blogmu nggak bisa di komen, jadi komen di sini saja lah :3

      Cieee, segaris sama Jaemin-Jenooo, mumumuuu~ Wong jawa? Sama, aku yo wong Jawa ning ra iso akeh-akeh Boso Jowo, ahahah :v Btw, aku udah selesai baca factmu yang panjang bak ular naga itu/? Dan… yah~ kalau saya komen satu-satu bisa jebol kolom comment ini ._. Pokoknya let’s be friend ajalah, Kak. Aku orangnya extrovert jadi mungkin bisa saling melengkapi, eaaakkk :v

      Luv~ Luv~ Luv~ Mind to followback? XP, hehehe ๐Ÿ˜€

      • nais 2 kno u juga dee huehue …. wele, gabisa dikomen to/? aku ko juga gatau, duh.-. /bego dipiara bel
        Jawa nya mana de? aku semarangan tulen lo, tapi ya gitu …. /huft/ /seketika bingung sama nationality/ /duh/

      • Iya, nggak ada kolom komentarnya makanya aku komen di sini ;A; Jawanya Karanganyar, Kak deket Solo :3 Wiiih~ Ibu kota, nihhh! Bahasa Jawa sama Bahasa Inggris bagusan Bahasa Inggris-eee ._.

      • pankapan tak mampir Karanganyar y00h hehe /gk deng./ Layo ik, kadang aku ya kebingungan pake bahasa Indo jadinya kalo ngomong suka bilingual, kadang juga jadi 3 bahasa campur Jawa … berasa Jaehyun kan, kalo ngomong bahasanya campur2 /duh/ /jodoh kali Bel/

      • Mampir wae, nanti ke rumahku tak kasih suguhan. Tenang o tho, wis, tentrem no pikirmu, wkwkwk :v Bilingual, Jawa-Indo. Keren-keren :v Pokoknya kalo pake bahasa masih campur-campur, sih kalo aku. Kadang Indo, Jawa, Indo, Jawa. Kalo sama temen Jawa pasti, kalo sama orang tua kadang krama kadang Indo.

      • lah itu … bahasa krama. satu-satunya bahasa yang bikin aku lingak-linguk demi seonggok nilai yang tak seberapa (ยดะด๏ฝ€)

      • Kalo bahasa krama aku ngakak tiap suruh mengubah bahasa jawa ngoko jadi krama. Ketimbang kosong, jawab sebisanya. Yang bisa dikramain tulis krama yang nggak bisa tetep di tulis ngoko atau cari bahasa yang lebih halus :v Senjata jitu kalo ulangan Bahasa Jawa :b

  14. Halo, Popo!
    Aku Shinyoung line98. Salam kenal yaa ๐Ÿ™‚
    Editan kamu keren bangeet terutama layout-nya. Suka. Apalagi, pas di halaman utama, yang kucing-kucing ituใ… ใ… seriously, it’s really cute and amazing. Aku suka banget.
    Sekalian, izin followback yaa? Makasih banyak ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s