Request Cover by Salty Me [Red Tied]

 

reti2retiEo, Kakak~ Syudah jadiiiiii~ Untuk yang soft aku ambil warna putih abu-abu~ /seketikabernyanyi/ Yang kedua jadinya begitu ;A; Maaf kalo kurang sesuai ya, Kak.. Maafkan saya m._.m Redo halal~

Sebelumnya kalo boleh tau, Kakak shawol ya? Soalnya jarang yang req poster castnya SHINee, kalaupun ada bukan Bang Jinki ama Om Key/?

N.B: Open link in the new tab for HD cover 🙂

Jangan lupa credit dan feedbacknya, yaa~

popowiii | SHINING VIRUS

Iklan

8 respons untuk ‘Request Cover by Salty Me [Red Tied]

  1. udah kelar? waaaahh, asik, kok cepet banget? emang kapan nih jadi?

    hehe iya aku syawol
    nanti sering2 deh aku request disini, jangan di close2 ya :*

    makasih sekali lagi, sungguh sempoa postersnya ❤ it

    • Udah kelar, Kakaaakkk :3 hihihi, kan pas liburan jadi cepet :v. Jadinya minggu kemaren kayanya XP Shawol, waahh.. langka.. Oke-oke,Kak, aku tunggu😁 Sama-sama.. makasih, Kaaakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s