Request Poster by sehunbee [I’m Sorry]

Cover FF (102)

Yao~ Sehunbeeeeee! Akhirnya selesai! Yay~ Fancykan ya? Maaf nih jadinya lama banget -__- dan mungkin hasilnya kurang greget/? Andd.. headernya nanti aku kirim di post selanjutnya bareng header yang lain, aku harap kamu bisa bersabar lagi dan lagi, i’m sorry πŸ™‚ Semoga kamu suka πŸ™‚

N.B: Open link in the new tab for HD poster πŸ™‚

Jangan lupa tinggalkna komentar dan credit ya~

popowiii | SHINING VIRUS

Iklan

4 respons untuk β€˜Request Poster by sehunbee [I’m Sorry]’

  1. Itu Lauren-nya masuk ember? Haha lucu-lucu-lucu…

    Fancy-nya dapet kok,, hihi
    dan foto sehunnya pas sama karakter dia di FF itu…huhu

    you’re the best POPOWIII…

    Aku seneng kamu, karena orangnya bersahabat… Bahkan saat aku minta redo pun kamu turut…hehe

    makasih banyak ya, tar lagi juga aku muncul lagi, dengan reques yg lain…hehe

    Regards,

    Sehun’Bee

    • haha.. iya, Laurennya unyu sih, jadi aku masukin ember aja biar ramai :)) haha..

      Yup, sehun difoto itu sangatlah kebapak-bapakan/?

      Thank youu… :)) Aku masih amatir, masih banyak yang lebih baik. Aku masih harus belajar πŸ™‚

      Huhuhu~ makasih, aku terharu.. Syukur deh kalo aku bersahabat dimata kamu dan para requester πŸ™‚

      Sama-sama banyak, aku tunggu kok πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s