Widget “Go to up!” by popowiii artwork

Muehe~ Hallo readers.. aku kembali dari masa semi hiatusku. Kangen? TIDAAAKK! /readers teriak serempak/ OK, aku rapopo :3 Kali ini, aku mau bawa gambar untuk widget “go to up!” WordPress. Apa itu widget “Go to up”? Itu loh gambar diujung WP yang kalo di klik nanti layarnya jalan sendiri bikin kita pusing 7 keliling/? paham? OK, jujur aja ini cuma iseng-iseng aja, karena gak ada kerjaan, kekeke… Check this out readers!!

Song Triplets Version:

goup

JiKook Couple Version: 

goup7

Sehun Version:

goup6

Iwan Jinhwan Version:

goup5

Jonghyun Version:

goup4

LOL  Onew Version >A<:

goup2

MinKey Version:

goup3

BANG! Aku gak yakin bakalan ad ayang baca sampe sini~ Hahaha! By the way.. cara masang widgetnya bakalan aku post di posting selanjutnya 😀 Stay ya~

Sekian readers~

Iklan

Satu respons untuk “Widget “Go to up!” by popowiii artwork

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s