Request Header by FhacroeL Kim

Hallo~ Request headermu udah jadi~ Maaf ya jadinya lama /.\ dan mungkin enggak sesuai keinginan. Ohh, iya aku 01 liners Kak ^.^

Cover-27

N.B: Open link in the new tab for HD header

Jangan lupa tinggalkan komentar 🙂

popowiii artwork | SHINING VIRUS

Iklan

6 respons untuk ‘Request Header by FhacroeL Kim’

  1. Annyeong saeng, mianhae.. aku baru komentar sekarang, soalnya kemarin2 aku sibuk banget..

    Headernya keren banget saeng, aku suka kok.. tapi boleh ngak buatin 1 Header lagi (^_^) form headernya sama kayak from header ini, tapi kalau bisa suasana Headernya Fancy+Cute ya, terus tambahin gambar2 png yang cute..
    Untuk foto siwon sama yoona, pake yang ini aja 🙂
    – Yoona : http://1.bp.blogspot.com/-FUfo30hyMXE/U-3iLCAdVRI/AAAAAAAAAss/9O0ZkCEId1A/s1600/snsd___yoona_png__3_by_sleeping_tuna-d5ssgy1.png
    – Siwon : https://super64savior.files.wordpress.com/2013/12/10.jpg

    Gomawo saeng :), untuk header ini, aku take ya ^_^

  2. Annyeong Kak Popowii ….~
    Aku lagi keliling(?) blog ini dan menemukan header diatas. Bagus banget! Adain tutorialnya dong …. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s